27 ноября 2020

пятница, 22:57

$

75.86

90.46

Тренер воронежской команды "Могучие утки" Станислав Морозов

17 материалов

Станислав Морозов родился в 22 мая 1986 года в Воронеже. После окончания ВГУ он стал работать преподавателем экономики и бухучета лесотехнической академии. Увидев американский футбол по телевизору, решил собрать в команду по этому виду спорта. После размещения объявления в соцсетях на тренировки начали ходить 10 человек, а еще через год – около 40. Сам Морозов занял позицию квотербека (разыгрывающего) и главного тренера клуба, который назвали «Могучие утки». 

Парни выиграли Кубок Черноземья, вышли в четвертьфинал чемпионата России. В 2015 году после снятия с розыгрыша Восточной лиги американского футбола из-за финансовых проблем завершил карьеру игрока. В 2018 году создал женскую команду, но спустя год покинул ее из-за высокой занятости.

В ноябре 2012 года с несколькими партнерами организовад «36 студию» – сообщество, рассказывающее о популярных за океаном видах спорта. Со временем интернет-канал стал самым успешным вещателем североамериканских лиг в Рунете. Площадка показывает матчи по бейсболу, баскетболу, хоккею и американскому футболу. Также Станислав Морозов комментирует домашние игры воронежского «Бурана» на официальном канале ВХЛ.
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: