30 ноября 2021

вторник, 17:57

$

74.89

84.82

Темы

Коронавирус COVID-19

3 418 материалов

Коронавирус COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщила о новом типе вируса 2019-nCoV 31 декабря 2019 года. Впервые его зафиксировали в китайском Ухане с населением 11 млн человек. А 11 марта 2020 года ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

В Воронеже впервые коронавирус подтвердился 19 марта 2020 года. В тот же день по всей стране был объявлен режим повышенной готовности.

Вектор развития

8 материалов

Вектор развития
РИА «Воронеж» открывает новый проект, посвященный развитию районов области. Одна из главных задач губернатора Александра Гусева и регионального правительства – повышение качества жизни воронежцев, живущих на сельских территориях. В районах активно ремонтируются дороги, решаются проблемы с водоснабжением, строятся детские и спортивные площадки, парки и скверы, модернизируются школы, появляется высокоскоростной интернет. Многие общественные пространства после благоустройства привлекают не только для российских, но и иностранных туристов. В рамках проекта «Вектор развития» мы расскажем о том, как преображается Воронежская область.

Конец эпохи

10 материалов

Конец эпохи

«Конец эпохи» – так называется новый проект РИА «Воронеж», в котором мы вспоминаем о развале СССР и событиях, которые ему предшествовали. Попробуем понять, почему многие наши земляки даже тридцать лет спустя считают эти годы самым трудным временем своей жизни.

Ну что, съели?

8 материалов

Ну что, съели?

Проект, посвященный еде. В каждом выпуске мы будем рассказывать о продуктах питания, о том, как их выбрать, на что стоит обратить внимание при покупке. Развенчаем — а может быть, подтвердим — популярные мифы о здоровом питании, рационе и качестве повседневной пищи.

Заброшенные хутора: как пустеют воронежские деревни

164 материала

Заброшенные хутора: как пустеют воронежские деревни
Почему люди покидают насиженные сельские места? Что происходит с деревней, когда ее жители отправляются за лучшей жизнью? Кому нужны последние обитатели воронежских хуторов? Чтобы ответить на эти вопросы, журналисты РИА «Воронеж» проехали по умирающим поселкам Воронежской области и пообщались с их жителями.

Камертон

9 материалов

Камертон
В воронежских медиа сегодня достаточно слабо представлена журналистика мнений. А именно этот формат позволяет разложить на детали неоднородный информационный поток, увидеть за новостями смыслы и сигналы. Которые, вполне возможно, уже сейчас определяют, как живем мы, воронежцы. И – как будем жить завтра. Холдинг РИА «Воронеж» запускает новую рубрику «Камертон», где авторы анализируют важные темы и дают им свою оценку.

Последнее обновление: 22 ноября, 11:10

Реалистический этюд

Так можно было

2 материала

Так можно было
«Так можно было» - это серия материалов, в которых журналист будет делиться с читателями практической информацией, добытой им из различных источников. В проекте «Так можно было» автор беседует с читателями от первого лица и рассказывает о том, что смог узнать на собственном опыте или из общения с экспертами.
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: