Пользовательское соглашение на обработку персональных данных

Субъект персональных данных:

Лицо, обратившееся на сайт РИА «Воронеж» (https://riavrn.ru/), в сети Интернет и предоставившее свои персональные данные Оператору (далее так же – «Пользователь»).

Оператор обработки персональных данных:

АУ ВО «РИА «Воронеж» (далее – «Оператор»), имеющее место нахождения по адресу:

РФ 394026 г. Воронеж ул. Плехановская, 53

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на web-cайте https://riavrn.ru/ (далее – Cайт), путем заполнения полей регистрационных данных.

Пользователь:

  • Подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  • Признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Пользовательским соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях регистрационных данных.
  • Признает и подтверждает, что все положения настоящего Пользовательского соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны.

Дает согласие на обработку Оператором предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте.

Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Фамилии, имени, отчества.
  • Адреса электронной почты (E-mail).

Цель обработки персональных данных:

  • для информирования путем рассылки новостей на электронную почту Пользователя;
  • для указания имени и/или имени и фамилии автора присланной по форме обратной связи материала;
  • для связи с пользователем в целях уточнения предоставленной им информации.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных):

Оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор осуществляет автоматизированную обработку и неавтоматизированную обработку персональных данных.

Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.

Срок действия Пользовательского соглашения

Согласие действует с момента предоставления данных до момента его отзыва Пользователем.

Отзыв Пользовательского соглашения

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в адрес АУ ВО «РИА «Воронеж», а также отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) riavrn.ru@yandex.ru.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://riavrn.ru/conditions-for-processing-personal-data/.

ВХОД

Используйте аккаунты соцсетей

РЕГИСТРАЦИЯ

Используйте аккаунты соцсетей
CAPTCHA

Не помню пароль :(