Певица и актриса Наталия Орейро в шоу «Вечерний Ургант» продемонстрировала исписанную маркером спину с перечнем российских городов, которые посетит в рамках своего тура Unforgettable. Список замыкал Воронеж, где артистка даст концерт во вторник, 16 апреля. Выпуск передачи показали на Первом канале в пятницу, 22 марта.

Untitled-1.jpg

Наталия Орейро пояснила, что тур носит название «Незабываемый», но, видимо, с возрастом память стала ее подводить, поэтому пришлось делать татуировку с перечислением городов. Иван Ургант усомнился, что, сделав тату на спине, Наталия лучше запомнит названия. Певица предложила это проверить и уселась на стол. Ургант вслух зачитал написанные столбиком города. Воронеж в этом списке оказался ниже всех, что навеяло ведущему шутку о том, что Наталия специально нанесла Воронеж поближе к пояснице.

Шпаргалку с названиями российских городов Наталия Орейро уже показывала в «Вечернем Урганте» в 2014 году перед стартом тура Nasha Natasha. Тогда надписи украсили ногу звезды.

Unforgettable tour начнется 23 марта в Санкт-Петербурге и завершится 16 апреля концертом в воронежском Event-Hall. Всего Наталия Орейро посетит 14 российских городов. В турне исполнительницу впервые будут сопровождать русские музыканты и танцоры. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter