Аргентинская актриса и певица Наталия Орейро сфотографировала свою елку, украшенную воронежскими сувенирами. На фото, опубликованном на официальном сайте знаменитости, воронежские поклонницы разглядели свои подарки. А именно стеклянный новогодний шар, внутри которого снег и памятник Котенку с улицы Лизюкова. Под шаром красуется надпись «Я ♥ Воронеж». Шар Наталия поставила у основания елочки, которую нарядила в своем старинном особняке в элитном районе Буэнос-Айреса.

На самой елке также были три игрушки-шара, подаренные воронежцами.

Стеклянный шар со снегом Наталии Орейро подарила 31-летняя инженер из Воронежа Елена Плотникова. Она является поклонницей актрисы с 1998 года.

Фото: Елена Плотникова

- Этот шарик я увидела в сувенирном магазинчике и подумала, что он будет напоминать Наташе о приезде в Воронеж, - рассказала Елена обозревателю РИА «Воронеж». - Когда все дарили подарки на фан-встрече в отеле, я наблюдала, как Наташа мила и отзывчива с каждым поклонником. Охранник мне сказал: «Ну чего ты стоишь в сторонке? Так и простоишь!» - и пропустил меня к Наташе. Передавая подарок, я растерялась и ничего не смогла сказать. Смогла только обнять Нати и сказать, что она самая лучшая. Подарок я вручила тихонечко и просто сказала: «Наташа, это для тебя». В этом шарике нет ничего особенного. Девочки дарили подарки, сделанные своими руками. Например, очень красивые картины и расписанные вручную кружки. Но все равно в шарике моя любовь и любовь поклонников всего Воронежа, в том числе тех, кто не попал на встречу. 

Фото: предоставлено Еленой Плотниковой

На встрече Елена не фотографировала Наталию, а просто смотрела на своего кумира.

- Фото не было важным, ведь эмоции - это лучшая память. Но кто-то из девочек все-таки меня сфотографировал. Я очень рада, что благодаря Наташе я познакомилась с поклонницами из разных городов, все они замечательные люди. Не жалею, что мы два дня промерзли на морозе, чтобы передать ей наши подарки. Это были самые веселые дни в уходящем году! – рассказала Елена Плотникова.

Еще две воронежские поклонницы, Кира Насонова и Елена Токарева, узнали свои шарики на новогодней елке кумира, Это зеленый шар справа и красные шары слева сверху и снизу.

Фото: Кира Насонова

Еще до отъезда из России 37-летняя Наталия Орейро в одном из интервью пообещала нарядить елку российскими игрушками:

- Наряжу елку русскими подарками. Во время тура по России мне подарили столько замечательных чебурашек, овечек и других игрушек, сделанных своими руками! В числе презентов – костюм Деда Мороза. Я надела этот наряд на своего мужа и сказала: «Никакого Санта Клауса! Только Дед Мороз!». Еще мне подарили костюм Снегурочки. Я бы с удовольствием его надела на семейный новогодний праздник в Аргентине, да вот только незадача: в декабре у нас очень жарко, просто лето!

Наталия Орейро выступила в Воронеже с сольным концертом в рамках Nasha Natasha Tour 2014» 30 ноября 2014 года. Концерт состоялся с аншлагом, и воронежские поклонницы ждут певицу с новым туром в 2015 году.

Фото: Виктория Васильченко

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter