Аргентинская и уругвайская актриса и певица 38-летняя Наталия Орейро дала автограф для Воронежа. Росчерк на память попросили поклонницы из воронежского фан-клуба Caliente VRN.

«Для фан-клуба в Воронеже с любовью. Наталия Орейро», – так переводится послание.

Автограф был получен после выступления певицы в Санкт-Петербурге в субботу, 21 ноября. Орейро с охраной вышла из служебного входа концертного зала CКК и села в микроавтобус. Услышав, что у нее просят не персональный автограф, а автограф для города, звезда попросила остановить машину и протянула руку за фото. Расписываясь, Наталия уточнила у переводчицы правильное написание города и вывела его по буквам.

1.JPG
Выступление в Санкт-Петербурге 21 ноября 2015
Фото — Марина Косинова

Снимок, переданный для автографа, был сделан на воронежском концерте Орейро 30 ноября 2014 года. Воронежские поклонницы вынуждены были поехать в Санкт-Петербург, так как сольный концерт Орейро, запланированный в Воронеже на 19 декабря, отменился. На своем первом и пока единственном выступлении в столице Черноземья певица также оставила воронежцам автограф – на баннере со словами Bienvenida a Voronezh (Добро пожаловать в Воронеж). 

10.jpg
Автограф воронежцам на баннере: «Нати с любовью»

А елку на прошлое Рождество звезда нарядила шарами, подаренными воронежскими девушками.

Накануне видео-привет Воронежу передал партнер Орейро по теленовелле «Дикий ангел» Факундо Арана.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter