Настойчивые воронежцы добились встречи с Наталией Орейро

, Воронеж, текст — , фото — Анна Лужецкая, Виктория Васильченко, Михаил Кирьянов
  • 9583
Настойчивые воронежцы добились встречи с Наталией Орейро Настойчивые воронежцы добились встречи с Наталией Орейро
Поклонники простояли на морозе более 10 часов, и артистка это оценила.

В Воронеже около 100 поклонников Наталии Орейро удалось встретиться с певицей в ресторане в понедельник, 1 декабря. Изначально официальных встреч с фанатами не планировалось из-за плотного графика аргентинской звезды. Фанаты же оказались столь настойчивы, что Наталия назначила им встречу в ресторане отеля, где остановилась. Артистка выделила на фотосессию с поклонниками час, незадолго до вылета в Москву.

- Встречи запланировано не было, но, когда она выезжала и увидела нас, сине-фиолетовых от холода, то поняла, сколько мы простояли. Уверена, что Нати приняла решение организовать встречу вразрез с планами организаторов ее визита в Воронеж, - рассказала РИА «Воронеж» поклонница Анастасия.

Увидеть латиноамериканскую диву не только на концерте воронежцы и гости города стремились с 9 часов 30 ноября, хотя певица в итоге прилетела только в 13:20. Так как фанаты не знали, где остановится звезда сериала «Дикий ангел», они разделились на группы, и ждали ее у разных воронежских гостиниц. 

Несколько групп фанатов ездили от одного отеля к другому. В итоге к 14 часам толпа образовалась у самого вероятного места – пригородного отеля в Рамонском районе.

Поклонница из Московской области приехала в Воронеж на седьмом месяце беременности. Наравне со всеми молодая женщина стояла несколько часов при -8 градусах, которые ощущались еще ниже из-за сильного ветра. Были люди с детьми. Фанаты, которые подружились, по очереди грелись в несколько машинах. Одна девушка приехала из Санкт-Петербурга, причем в демисезонной куртке, тонких колготках и без шапки.

- Я даже не знаю, где мне сегодня ночевать. Приехала за Нати в Воронеж. Концерт закончится в 10 вечера, а куда потом идти, даже не знаю, - рассказала поклонница.

Фанаты со всей страны приехали караулить Наталию Орейро в Воронеж, так как думали, что увидеть певицу в провинциальном городе будет проще, чем в Москве. Из-за того, что так подумали многие, в Воронеже толпа поклонников была даже больше, чем обычно бывает в столице.

За контрольно-пропускной пункт отеля поклонников не пропустила охрана, поэтому людям пришлось стоять на ветру у дороги. Чтобы согреться, три девушки в тонких капроновых колготках танцевали латиноамериканскую кумбию и танец Наталии Орейро из клипа Tu Veneno.

После короткого отдыха от перелета, около 17 часов 30 ноября, Наталию вывезли из отеля на черном минивэне. Хотя толпа расступилась, машина остановилась, артистка выглянула и обратилась к толпе на испанском.

- Мне сейчас нужно ехать в концертный зал для репетиции и концерта, но я приглашаю вас завтра сюда же к 10:30, - сказала переводчица.

После этого поклонники поспешили в концертный зал занимать очередь в фан-зону, чтобы получить места как можно ближе к сцене.

На следующий день, 1 декабря, первые поклонники приехали к отелю уже в 8 часов. И хотя наступил рабочий день, людей оказалось не меньше, чем накануне в выходной. Около 10 часов представитель отеля сообщил, что встреча, которую инициировала певица, пройдет в зале ресторана на территории отеля.

- Мы не могли в это поверить! Мы надеялись максимум на то, что сможем увидеть Нати на улице на несколько минут, - поделилась впечатлениями поклонница Марина.

Сначала к поклонникам вышел уругвайский режиссер Мартин Састре, который попросил охрану запустить толпу во двор гостиницы. Режиссер отснял несколько сцен с фанатами для документального фильма о путешествии Наталии по России.

Поклонники заполнили весь банкетный зал, и вскоре к ним вышла их кумир в клетчатой рубашке и джинсах собственной линии одежды Las Oreiro и в уггах с пайетками. 

Беседу решили не проводить из-за недостатка времени, и Наталия сразу приступила к фотографированию с каждым из фанатов. Поклонники пропустили вперед беременную фанатку и фанатов с детьми. 

Первым подошедшим даже удалось получить автограф, остальным не разрешили по той же причине - недостатка времени. 

Подарки тоже вручались наспех. Наталия успела развернуть лишь некоторые, остальные собрала помощница певицы. 

 

Местный фан-клуб сделал на заказ у ювелира кулон из серебра с гравировкой о Воронеже.

Кольцо вокруг звезды с каждой минутой встречи становилось все плотнее, и охране неоднократно приходилось просить людей сделать несколько шагов назад.

Десятки фанатов делали с певицей селфи и просили друг друга снимать их с кумиром со стороны. Найти себя на чужих фото они смогут в специальном альбоме встречи.

В общей сложности Наталия Орейро пробыла в Воронеже сутки – с обеда 30 ноября до обеда 1 декабря. Из Воронежа певица отправилась на самолете в Москву, а сразу оттуда в Уфу, где вечером, 2 декабря, состоится ее концерт в рамках «Nasha Natasha Tour 2014».

Велика вероятность, что Наталия приедет в столицу Черноземья с сольным концертом и в 2015 году. Во-первых, в титрах на концерте было указано «Увидимся в следующем году!». Во-вторых, формированием списка городов занимается федеральный организатор тура. Так как продажи билетов на состоявшее шоу были высокими, организатор, скорее всего, включит Воронеж в список на следующий год.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: