10 Июля 2020

пятница, 15:50

$

70.88

80.41

Наталия Орейро станцевала кумбию с воронежцами (ВИДЕО)

, Воронеж, текст — , фото — Виктория Васильченко
  • 17002
Наталия Орейро станцевала кумбию с воронежцами (ВИДЕО) Наталия Орейро станцевала кумбию с воронежцами (ВИДЕО) На концерте певица помахала флагом Воронежа и призналась городу в любви.

На концерте певица помахала флагом Воронежа и призналась городу в любви.

Концерт 37-летней уругвайки Наталии Орейро в рамках «Nasha Natasha Tour 2014» прошел с аншлагом в Воронеже в концертном зале Event-Hall в воскресенье, 30 ноября. Почти два часа Наталия пела вживую. Зрители отметили отличный вокал и полностью живой звук – из Буэнос-Айреса с Наталией прилетела целая команда музыкантов. 

Трибуны, фан-зона и танц-партер в Воронеже были заполнены до отказа. Поклонники пришли занимать очередь в зрительный зал за пять часов до начала концерта. Толпа образовалась уже у входа в зал, и после сканирования билета поклонники со всех ног мчались занимать место у ограждения. Так фанаты стремились получить места как можно ближе к сцене. В фан-зоне среди 15-30 летних поклонниц выделялся мужчина, которому на вид было около 50 лет. Он громко и забавно комментировал каждый выход Наталии с явным воронежским акцентом: «Вот это да! Я такого еще в жизни не видел! Вот красотка! Вот это ноги!».

Наряды Наталии действительно демонстрировали ее идеальную фигуру. С особым восторгом зрители с визгом встретили наряд Чолито (Милагрос), героини Наталии из сериала «Дикий ангел». Правда, в концертном варианте легендарная красная бейсболка и полосатая майка сверкали пайетками, а вместо широких джинсов у Наталии были мини-шорты.

Воронежцам запомнилась зрелищность шоу. На экране то и дело появлялись яркие абстракции, а костюмы Наталии были подобраны по смыслу ко всем 20 песням. Кроме того, артистка не просто пела, но и зажигательно танцевала по-разному на каждой песне синхронно со своими танцовщицами, которые приехали из Буэнос-Айреса. Девушки, блондинка и брюнетка, переодевались в яркие костюмы, гармонирующие с костюмами поп-исполнительницы. Например, они были в униформе прислуги, когда Наталия была в образе Чолито. Тем, кто смотрел сериал «Дикий ангел», не стоит пояснять связь этих костюмов.

На протяжении всего концерта певица стремилась подойти как можно ближе к зрителям, даже забралась на большую колонку в центре зала, сразу за сценой. 

Уругвайская красавица просила охрану передать ей цветы и подарки, хотя перед концертом среди поклонников распространился слух: «Наталия не хочет, чтобы фанаты передавали что-либо на сцену, так что ничего с собой не берите!». 

На самом же деле все без исключения долетавшие на сцену мягкие игрушки Наталия брала в руки. Кто-то бросил гигантского бегемота, а Орейро мягко попросила охранника: «Мишку!». Зрители подсказали певице, что это бегемот, и она тут же повторила это слово. Вообще, аргентинская дива почти весь концерт говорила по-русски.

Также воронежским фанатам удалось отдать Наталии лично в руки коллаж с фотографиями поклонников. Заранее Caliente VRN просил всех желающих, чтобы Орейро увидела их портрет, разместить свое фото в специальном альбоме в соцсети. За несколько дней до концерта активисты сформировали из фото коллаж и поместили его в рамку.

Удалось передать поклонникам и портрет партнера Наталии по сериалам «Дикий ангел» и «Ты – моя жизнь» Факундо Арана. Певица тут же сымпровизировала и использовала портрет в своем выступлении – разыграла со своим гитаристом сценку, как будто бы он ревнует ее к Факундо под песню Nada Mas Que Hablar («Больше не о чем говорить»). В ней поется об измене и разрыве отношений. Благодаря шутливой постановке и аранжировке, песня с грустными словами получилась позитивной.

Наталия вызвала на сцену несколько поклонников для совместного исполнения латиноамериканского танца кумбия. Еще до начала тура певица записала видео, где показала этот танец и попросила поклонников выучить его. Так как в других городах Орейро уже вызывала фанатов на сцену, воронежцы готовились к тому же.

И когда певица показывала пальчиком в зрителей танцпартера, фан-зона буквально ревела от обиды. Сама Наталия мимикой продемонстрировала, что ей очень жаль.

Зато Наталия оценила флешмоб с красными воздушными шариками в форме сердца во время лирической песни Me Muero De Amor («Я умираю от любви»). В ответ певица призналась в любви Воронежу: «Воронеж! Я вас люблю!»

Поклонница Наталии, дизайнер Анастасия Сапрыкина не смогла сдержать слез, когда певица прочитала вслух то, что девушка написала на плакате: «Natalia en nuestros corazones» (Наталия в наших сердцах – исп.).

- Я делала этот плакат два вечера перед концертом. Сначала рисовала, затем раскрашивала. Я стояла не прямо у ограждения, а через два ряда людей, поэтому была счастлива, что Наталия заметила мои старания, - поделилась Анастасия с обозревателем РИА «Воронеж».

Наталия приняла флаг Воронежа из рук Марины Косиновой. Сначала певица сама махала им почти половину песни. 

А в самом конце, когда музыканты вышли на поклон, им по очереди махала вся команда Наталии. 

После этого Орейро дважды прошлась вдоль фан-зоны в сопровождении охранника, приняла оставшиеся подарки и даже сделала селфи на смартфоны нескольких поклонников.

Велика вероятность, что Наталия приедет в столицу Черноземья с сольным концертом и в 2015 году. Во-первых, в титрах было указано «Увидимся в следующем году!». 

Во-вторых, формированием списка городов занимается федеральный организатор тура. Так как продажи билетов на состоявшее шоу были высокими, организатор, скорее всего, включит Воронеж в список на следующий год.


О том, как встречали воронежцы Наталию Орейро, РИА «Воронеж» рассказывало здесь.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Главное на сайте

Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: