Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро приедет в Воронеж в рамках мирового тура Unforgettable Tour 2019. Выступление певицы пройдет вечером во вторник, 16 апреля, в Event-Hall сити-парка «Град». Билеты поступили в продажу в кассах и онлайн в четверг, 13 декабря.

Места продают только на трибуны (на концерте Орейро на той же площадке в 2014 году были билеты и категории «танцевальный партер», позволяющие зрителям стоять непосредственно у сцены). Несмотря на это, воронежский фан-клуб Caliente VRN планирует организовать массовый концертный флешмоб, вовлекая в действо зрителей на креслах.

Unforgettable Tour (с англ. – «Незабываемый тур») Наталии Орейро охватит более 20 городов СНГ и Европы, только в России артистка даст 14 концертов. Воронеж станет завершающим городом российской части турне. До столицы Черноземья певица даст концерт в Екатеринбурге 14 апреля.

На сцене Event-Hall певица со своей командой музыкантов и танцоров представит большое двухчасовое шоу. Наталия пообещала премьеру песен, которые еще не слышали даже самые ее преданные поклонники.

В России Наталия Орейро обрела всенародную любовь после выхода телесериала «Дикий ангел» в начале нулевых, и с тех пор масштаб армии ее поклонников не убавился. Российские фанаты постоянно пишут трогательные письма актрисе и певице, перепевают ее хиты, присылают различные подарки – от мягких игрушек и поделок своими руками до семян цветов и овощей, которые Наталия сажает в своем саду в Буэнос-Айресе. Летом 2018 года об Орейро, которая регулярно снимается как в сериалах, так и в большом кино, заговорили еще и как об исполнительнице хита United By Love, записанного специально к чемпионату мира по футболу.

– Я вас люблю, Россия! Я езжу в Россию с 20 лет, и меня знают у вас чуть ли не с младенчества из-за моих сериалов. И мне это сложно объяснить. Это не просто слово «любовь» – это от сердца исходит. И мою любовь к России мне точно так же сложно объяснить здесь, в Аргентине. Всю Россию я проехала вдоль и поперек. Я была на Транссибирском экспрессе и в тех местах, где, может, и сами русские не были. И я только что закончила две песни, которые тоже пою в России, так что я счастлива, – призналась Наталия Орейро в интервью Пятому каналу, опубликованном 3 декабря 2018 года.

Контекст

В Воронеже Наталия выступит во второй раз. Впервые певица посетила столицу Черноземья в конце ноября 2014 года. Концерт звезды вошел в анналы площадки Event-Hall как самый душевный: артистка трогательно общалась с поклонниками и искренне благодарила за каждый презент – от одинокой розы до портрета партнера по сериалу «Дикий ангел» Факундо Арана. 

А нескольких фанатов звезда пригласила на сцену для совместного исполнения латиноамериканского танца кумбия. На следующий после концерта день воронежцы еще раз станцевали кумбию по просьбе Наталии Орейро для ее документального фильма о путешествии по России и благодаря своей настойчивости добились встречи с кумиром в ресторане отеля. 

Позднее певица на своем официальном сайте показала фотографию новогодней елки, украшенной сувенирами из Воронежа.

В 2015 году Наталия Орейро планировала вернуться в Россию с новым туром, куда вошел и Воронеж, но выступления отменили из-за того, что московское концертное агентство «Глобальные коммуникации» (экс «Русская академия развлечений») не рассчиталось с артисткой еще за прошлогодние концерты. Суд решил, что промоутер несостоявшегося тура должен заплатить 5,5 млн рублей в пользу организатора концертов звезды в Воронеже и Белгороде. В 2019 году Unforgettable Tour организует другое, уже немецкое агентство. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter