23 июля 2021

пятница, 18:47

$

73.77

86.85

Первая очередь кондитерской фабрики под Воронежем заработает в конце 2014 года

, Рамонский р-н, текст — , фото — Фото с сайта ya-rayon.ru
  • 6859
Первая очередь кондитерской фабрики под Воронежем заработает в конце 2014 года Первая очередь кондитерской фабрики под Воронежем заработает в конце 2014 года
Объем инвестиций на первом этапе составит 100 млн евро.

Сегодня, 26 мая, руководитель группы компаний «КДВ» Денис Штенгелов рассказал главе Воронежской области Алексею Гордееву о начале строительства кондитерского комбината в Рамонском районе. ООО «КДВ Воронеж» построит на собственном участке в 14 га фабрику предполагаемой мощностью 200 тонн продукции в сутки. Предприятие будет выпускать, в частности, шоколад, конфеты и вафли.

В настоящее время на площадке идет монтаж фундамента производственного корпуса, а также каркаса здания. Построен газопровод высокого давления к территории предприятия. Проект строительства очистных сооружений и напорной канализации находится на экспертизе.

Денис Штенгелов подчеркнул, что компания, планировавшая организовать новое производство между Москвой и югом страны, в качестве оптимального варианта выбрала Воронежскую область. По словам Штенгелова, запуск первой очереди фабрики запланирован на конец текущего года, объем инвестиций на данном этапе составит порядка 100 миллионов евро.

Руководитель группы КДВ заверил главу региона, что компания «настроена прийти в область надолго и готова выстраивать прочные партнерские отношения». В ответ глава региона пообещал максимально поддерживать инвесторов.

- Мы окажем вам всю необходимую помощь. Регион заинтересован в сотрудничестве с такой крупной компанией, как группа «КДВ».

Врио губернатора Воронежской области Алексей Гордеев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: