Кастинг четвертого сезона телевизионного шоу «Танцы» на ТНТ начнется в Воронеже в 09:30 пятницы, 14 апреля, в фитнес-клубе в торговом центре «Максимир». Отбор конкурсантов проведут хореограф проекта Екатерина Решетникова и креативный продюсер ТНТ Константин Обухов.

К участию в кастинге пригласили танцоров и коллективы до трех человек. Жанр может быть любым: от классического балета до танцев на пилоне. Участникам необходимо подготовить танцевальный номер длительностью 1,5 минуты под записанный трек (музыка принимается в хорошем качестве на флеш-карте, кроме трека, никаких других файлов на носителе быть не должно). Форма одежды не имеет значения: главное, чтобы она была удобной и подчеркивала стиль конкурсанта. При себе нужно иметь паспорт.

На кастинге шоу «Танцы» в Воронеже действует возрастное ограничение от 16 до 35 лет. Участникам моложе 18 лет, кроме паспорта, необходимо письменное согласие от родителей на участие в кастинге.

Телевизионное шоу «Танцы» стартовало на канале ТНТ в 2014 году. В первом сезоне за звание победителя и приз в 3 млн рублей боролись 24 танцора со всей страны. Воронеж представил 22-летний Слава Петренко, получивший за привлекательную внешность негласное прозвище секс-символа проекта.

Во втором сезоне от Воронежа выступал 29-летний Михаил Шабанов. Оба воронежских танцора выбыли из проекта перед финальными испытаниями.

В телевизионном кастинге третьего сезона приняли участие двое воронежцев: 16-летний Сергей Чернышов, который удивил жюри брейк-дансом под Есенина, и 27-летняя балерина Анна Хуторецкая с необычной хореографией. В топ-33 ребята не прошли.

Во время гастролей участников шоу «Танцы» в Воронеже в 2015 году Слава Петренко и Снежана Крюкова в интервью корреспонденту РИА «Воронеж» дали советы, как лучше подать себя на кастинге.

– В первую очередь нужно быть максимально собой. Представить себя таким, какой ты есть на самом деле. Одним стилем нужно дать понять, что ты можешь станцевать и другие. Важно придумать целостный номер, а не просто технический танец, показать эмоцию, и тогда жюри в тебе увидят то, что нужно, – отметил Слава.

– Но только не переборщить. Нельзя наляпать в хореографию все, что ты умеешь – жюри это не нравится. Но при этом нужно умудриться показать и все, что ты умеешь. Главное, чтобы из твоего номера наставники поняли, что твое тело готово к любым направлениям, так как в проекте их очень много, – добавила Снежана.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter