Михаил Шабанов из Воронежа продолжит бороться за звание победителя телепроекта «Танцы» на ТНТ. По итогам первого зрительского голосования воронежец оказался в середине конкурсной таблицы. Это спасло Михаила, так как трое участников, набравшие меньшее количество голосов в каждой команде, автоматически становятся претендентами на вылет из проекта. Одного танцора из тройки аутсайдеров спасает член жюри шоумен Сергей Светлаков, а из двух оставшихся наставник команды выбирает, кто остается, а кто покидает шоу.

Для каждого выпуска программы танцоры готовят парные номера. В этот раз воронежец танцевал с Еленой Платоновой из Тольятти.

– Пара, которая сейчас выйдет – явные лидеры, – сказал перед выступлением Шабанова и Платоновой наставник команды Мигель.

А после окончания номера он добавил:

– Платонова, Миша, вы – боги! 

Номер на лирическую песню Тины Кароль «Ноченька», в котором было показано, как женщина теряет любимого мужчину (номер посвящен умершему от онкологии мужу Тины Кароль – РИА «Воронеж») тронул не только членов жюри. Сразу после эфира в официальной группе телепроекта в социальной сети стали появляться сообщения, в которых люди восхищались трогательным номером и рельефным телом воронежского танцора. 

«Полный восторг от этого номера! Пересматривала уже не раз, мурашки бегут»
Валентина Барканова, Санкт-Петербург

«Потрясающие танцоры! Оба должны быть в финале! Номер прекраснейший. И, да, рельеф у Миши впечатляет»
Екатерина Пинчук, Москва

«Здесь Миша Шабанов клевый, я за него, молодчинка просто»
Дарья Путенкова, Смоленск

«Для меня этот номер из всего выпуска просто божественный, остальное ни о чем, посмотрела и забыла»
Дарья Коломбет, Москва 

В проекте «Танцы» осталось 20 участников. Судьбу танцоров решают телезрители. Очередное голосование завершится во вторник, 10 ноября, в 14:30. Номер Михаила Шабанова в проекте – М4. Как проголосовать за Михаила узнайте здесь.

Победитель шоу «Танцы» станет известен в конце декабря 2015 года. Он получит 3 млн рублей.
Михаил Шабанов танцует с шести лет. Начинал с бальных танцев. Закончил народное отделение воронежского хореографического училища. Восемь лет работал в Москве в балете Аллы Духовой «Тодес». В данный момент с женой и маленькой дочкой живет в Москве.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter