Воронежец Сергей Чернышов стал участником третьего сезона шоу «Танцы». Отборочный тур с участием 16-летнего танцора вышел в эфир канала ТНТ в субботу, 20 августа. К судьям конкурса, среди которых наставники проекта хореографы Егор Дружинин и Мигель, а также шоумен Сергей Светлаков, воронежский танцор вышел босой в черных брюках и белой рубашке навыпуск.

Члены жюри очень удивились, узнав, что парень будет танцевать брейк-данс и спросили, не перепутал ли он одежду. Но когда зазвучала музыка, все поняли, что одежда была частью номера. Сергей крутился и делал стойки под песню, в основу которой легло известное стихотворение Сергея Есенина «Да! Теперь решено. Без возврата».

.jpg
       

После окончания номера Сергей рассказал членам жюри, что занимается брейк-дансом под руководством своего отца, одного из основателей брейкинга в Воронеже. В танцевальных кругах Сергей больше известнен как B-boy BumbleBee.

Парень занимается танцами семь лет. Сергей был готов подать заявку на участие в первом сезоне телешоу, но не прошел по возрасту – по правилам в конкурсе могут участвовать танцоры старше 16 лет. В этот раз воронежцу повезло – отборочный тур проходил в день его 16-летия.

Наставники отметили профессионализм молодого танцора, но засомневались, сможет ли юный Сергей показать себя на проекте в других танцевальных жанрах. Ситуацию спас Сергей Светлаков. Он пропустил воронежца в следующий тур.

В первый телевизионный отбор третьего сезона шоу «Танцы» прошла балерина из Воронежа 27-летняя Анна Хуторецкая. 

Воронежцы участвовали и в прошлых сезонах «Танцев». В первом сезоне зрителям полюбился танцор Слава Петренко. Во втором сезоне участвовал Михаил Шабанов из Воронежа.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».