Жительница Воронежа Анна Хуторецкая стала участницей третьего сезона шоу «Танцы». Отборочный тур с участием 27-летней танцовщицы вышел в эфир канала ТНТ в субботу, 17 сентября. В видеовизитке девушка рассказала, что в детстве занималась гимнастикой, окончила Воронежское хореографическое училище. После была поездка в Германию, там Анна планировала обучиться современному танцу. Преподаватели сказали, что Хуторецкая очень интересная и красивая танцовщица, но слишком «заточенная» под классику. Вернувшись в Воронеж, Анна решила работать над своим авторским стилем.

– Стиль очень странный, в нем что-то есть контемпа, из модерна может, есть гимнастическое что-то, – рассказала Анна Хуторецкая.

Наставник проекта хореограф Мигель почти сразу остановил выступление воронежской танцовщицы. Он сказал, что Анна – эффектная девушка, но с хореографией, которую показывали 30 лет назад. Наставник попросил сымпровизировать Анну под другую музыку.

 

Второй наставник хореограф Егор Дружинин спросил, почему Анна не работала в театре.

– У меня специфическое направление тела, и я двигаюсь, как мне хочется. А когда мне в театре говорят: «Аня, танцуй «лебединое», я танцую, я стараюсь, но классически не получается, –объяснила воронежская участница.

Наставники засомневались, сможет ли Анна ужиться на проекте, где ей будут говорить, как танцевать. Девушка ответила, что очень хочет поработать с хореографами «Танцев». Наставники сделали еще несколько замечаний, но все равно пропустили воронежскую балерину в следующий тур проекта.

 

– Съемки проходили в начале июля. Я расстроилась, что меня как всегда не поняли. Вроде профессионалы, но так узки во взглядах на искусство, хотя, конечно, это просто шоу. Искусство надо показывать на настоящей сцене! – призналась корреспонденту РИА «Воронеж» Анна Хуторецкая.

Также в этом выпуске поразить наставников проекта попыталась еще одна воронежская танцовщица Ольга Иванова, но номер девушки судьям не понравился.

 

Ранее отбор в «Танцы» прошел 16-летний Сергей Чернышов, который удивил жюри брейк-дансом под Есенина

Воронежцы участвовали и в прошлых сезонах «Танцев». В первом сезоне зрителям полюбился танцор Слава Петренко. Во втором сезоне участвовал Михаил Шабанов.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter