Группа «Ленинград» стала самой популярной в Воронеже в 2017 году. Город занял первое место по прослушиванию групп «Ария», «Кино», «Пикник», «Наутилус Помпилиус» и «Сектор Газа». Исследование опубликовали аналитики сервиса «Яндекс. Музыка» в среду, 19 июля.

Согласно исследованию, второе место по популярности группы «Ленинград» занял Санкт-Петербург. На третьем месте Волгоград. 

Волгоград также занял второе место по популярности группы «Ария». Ростов-на-Дону – третье. Группа «Кино», помимо Воронежа, популярна в Уфе и в Нижнем Новгороде.

Группу «Пикник» активно слушают в Волгограде и Самаре. Коллектив «Наутилус Помпилиус» популярен в Тюмени и Саратове. Группу «Сектор Газа» любят жители Нижнего Новгорода и Саратова.

Воронеж на втором месте по популярности песен Владимира Высоцкого среди жителей. Больше всего музыканта слушают в Омске. Третье место занял Красноярск.

По популярности песен Михаила Круга среди населения Воронеж на втором месте после Челябинска. Шансонье также популярен в Омске. Воронеж на втором месте по популярности песен Стаса Михайлова. Больше всех любят певца жители Тюмени. Третье место занял Красноярск.

Воронеж занял второе место по популярности поп-исполнителя Сергея Лазарева. Больше всего певца любят в Волгограде. Тольятти на третьем месте по популярности исполнителя среди жителей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter