Воронежцы приготовили Наталии Орейро тысячу ангелов

, Воронеж, текст — , фото — Виктория Васильченко
  • 5890
Воронежцы приготовили Наталии Орейро тысячу ангелов Воронежцы приготовили Наталии Орейро тысячу ангелов
За месяц до концерта фанаты рассказали о последних приготовлениях к встрече.

Ровно за месяц до первого выступления Наталии Орейро в столице Черноземья воронежские поклонники аргентинской певицы рассказали РИА «Воронеж» о ходе приготовлений к встрече. Хотя концерт состоится только 30 ноября, у фанатов уже почти все готово.

С момента предыдущего рассказа о приготовлениях многое изменилось. Например, изготовили тысячу ангелочков для флешмоба. Причем не несколько десятков пенопластовых фигурок, как планировалось ранее, а тысячу.

Флешмоб состоит в том, чтобы под песню-визитку Cambio Dolor («Меняю боль») фан-зона махала ангелочками на палочках. Выбор пал на фигурки ангелов, так как эта песня является главной темой сериала «Дикий ангел», благодаря которому о Наталии узнал весь мир. Правда, в оригинале сериал называется Muñeca brava («Храбрая куколка»). Сама певица изучала русский язык и в курсе, под каким названием сериал транслировался на российском ТВ.

Реквизит для двух остальных концертных флешмобов: шарики, сердца, цветная бумага – уже куплен. Баннер размером 5 на 2 м со словами «Добро пожаловать в Воронеж!» на испанском, который предполагается поднять в начале концерта, поклонники закажут со дня на день.

Также воронежцы уже купили мягкого Котенка с улицы Лизюкова для почти трехлетнего сына Наталии, Мерлина. Готовы и сделанные на заказ сувенирные тарелки с видами Воронежа.

Из новых задумок воронежского фан-сообщества – коллаж с фотографиями поклонниц. Все желающие, чтобы Орейро увидела их портрет, могут разместить свое фото в специальном альбоме в соцсети. На данный момент таких поклонников уже 58. За несколько дней до концерта активисты сформируют из фото гигантский коллаж и распечатают его. Коллаж в рамке подарят Наталии.

Скорее всего, певица заберет презент с собой в Аргентину. По крайней мере, в свои предыдущие приезды в Россию Наталия просила свою команду аккуратно складывать подарки поклонников. Один из переводчиков Наталии рассказал обозревателю РИА «Воронеж», что артистка не уехала из «Ледового дворца» в Санкт-Петербурге после концерта в декабре 2013 года, пока не был упакован каждый сувенир, переданный ей из зала.

Для воронежцев, которые решили покупать мягкие игрушки вместо цветов и сувениров, чтобы можно было бросить их на сцену, опытные посетители концертов Орейро дали совет. Не нужно бояться купить или сделать своими руками хрупкий подарок. На протяжении всех прошлых концертов Наталия множество раз наклонялась к сцене во время выступления и принимала подарки. Правда, тому, кто предпочел фан-зоне комфортные места на трибунах, придется просить стоящих впереди передать презент.

– Основной подарок для Нати от воронежцев сейчас изготавливается. Но что это, пока секрет. Радует, что в наш Воронеж приедут фанаты из городов в радиусе тысячи километров, – рассказала обозревателю РИА «Воронеж» Марина Косинова, лидер местного фан-движения Орейро.

Одна из недавних встреч воронежских поклонников Наталии Орейро

Поклонники из соседних городов, которые не смогут побывать на концерте, уже прислали в Воронеж свои подарки с просьбой передать их уругвайке. Например, Ирина Рукавицина из Курска отправила для Наталии тарелку с изображением курской достопримечательности, мягкую игрушку для Мерлина, свистки гжель и письмо для кумира.

Воронежские поклонники в прямом смысле спят и видят долгожданный, первый в истории приезд аргентинской красавицы в столицу Черноземья.

– Мне приснился сон, и я его изложила своим девочкам. Как будто мы уже в зале, но про флешмобы вообще никто не помнит! Нати идет к нам, общается, фоткается. Но тут мы понимаем, что мы с собой ничего не взяли, весь реквизит остался дома. Очень переживала, металась, пока не проснулась. Я решила узнать у других поклонников об их снах про предстоящий концерт, создав в нашей фан-группе опрос. Оказалось, что я не одна такая! Впереди еще месяц, а мы с каждым днем все сильнее волнуемся. Хотим устроить Нати такой прием, чтобы она к нам каждый год приезжала. Осталось дособирать еще 4170 рублей на некоторые запланированные сюрпризы. На флешмоб мы уже собрали 6,5 тыс. рублей, – поделилась Марина Косинова.


Воронеж стал одним из 15 городов, где Наталия выступит в ноябре-декабре в рамках тура «Nasha Natasha Tour 2014». В Event-Hall 37-летняя Наталия Орейро начнет выступление в воскресенье, 30 ноября, в 20 часов.

 

Подробнее о том, какими проектами в последние годы была занята актриса и певица, РИА «Воронеж» рассказывало здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: