Воронежская участница второго сезона телешоу «Пацанки» на канале «Пятница» Татьяна Бурая пожаловалась на мошенников, создавших от ее имени аккаунт в Instagram. Девушка публично заявила о двойнике на своей странице в среду, 8 ноября.

Фейковая страница появилась после выхода первой серии второго сезона телепроекта. На протяжении нескольких месяцев там размещались фотографии Татьяны, скопированные с ее официальной страницы, и фрагменты телешоу. Количество подписчиков стремительно росло, сейчас их около 29 тыс.

Татьяна Бурая не обращала на это внимания, пока владельцы фальшивого аккаунта не попытались собирать деньги от ее имени.

Воронежская пацанка попросила своих подписчиков жаловаться на двойника в техническую поддержку соцсети.

фото 5.jpg

В этот же день пост с просьбой пожертвовать деньги был удален с фейковой страницы. Но аккаунт-двойник продолжает существовать. Владельцы этой страницы предлагают услуги рекламы от имени Бурой.

ФОТО 3.jpg

Контекст

Татьяна Бурая, 22-летняя студентка из Воронежа, – одна из самых популярных участниц второго сезона телепроекта «Пацанки». В фан-группах, посвященных шоу, ее называют главной претенденткой на победу. На данный момент в эфир вышло 12 выпусков «Пацанок», за звание победительницы продолжают бороться четыре девушки.

В начале телепроекта Татьяна Бурая была заявлена как «настоящая оторва, для которой не существует законов и правил. Она любит драться, баловаться запрещенными препаратами, воровать в магазинах и кидать таксистов на деньги».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».