Воронежская участница телепередачи «Пацанки-2» Татьяна Бурая не смогла сдать экзамен на эрудицию, который устроили преподаватели школы леди во втором выпуске телепроекта. В эфир телеканала Пятница» программа вышла в четверг, 24 августа. Девушка не смогла объяснить значение слова «легитимный» (соответствующий закону), а также затруднилась расшифровать аббревиатуру МВФ (международный валютный фонд). Педагоги пристыдили воронежскую участницу, сказав, что студентка юридического факультета обязана знать такие слова.

Татьяна была не единственной, кто не смог ответить на простейшие вопросы. У одной из участниц спросили, где больше жителей в Голландии или Нидерландах, у другой – какую религию исповедуют буддистские монахи.

Еще одним испытанием для участниц телепроекта стало общение с незнакомыми людьми на улице. Сначала девушки в своем привычном облике должны были выполнить ряд заданий на коммуникабельность. Татьяне Бурой поручили просить деньги на дорогу до Воронежа у прохожих. Одетая в мешковатую одежду девушка с растрепанными волосами не вызвала доверия у людей, она не смогла выполнить задание.

Во второй части эксперимента девушек переодели в платья, сделали легкий макияж. После смены имиджа незнакомые прохожие охотно помогали всем.

– Ваша одежда, ваше грубое поведение отталкивает от вас людей. Но посмотрите, какие результаты дало преображение. Вас перестали пугаться и обходить стороной, – сказали участницам проекта педагоги школы леди.

По итогам второго выпуска телепроект покинула Ксения Варносова из Перми. По мнению педагогов, девушка не смогла проявить себя как личность и постоянно копировала поведение других участниц.

Воронежская участница «Пацанок-2» Татьяна Бурая учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и жизни в Санкт-Петербурге. На выборе юридической специальности настояла мать Татьяны, с которой у девушки напряженные отношения. В презентационном видеоролике студентка рассказала, что любит смешивать алкоголь и драться. Из-за постоянных дебошей героиню не пускают в половину развлекательных заведений Воронежа.

Проект стартовал с 10 участницами. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки будут искоренять плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь.

Татьяна Бурая – не первая жительница Воронежа, которая попала в школу леди на канале «Пятница». В первом сезоне «Пацанок» участвовала Кристина Белокопытова. Она дошла до финала, но победить не смогла

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter