Татьяна Бурая из Воронежа стала участницей телешоу «Пацанки-2» на федеральном канале «Пятница». Информация о героинях популярного проекта появилась на официальном сайте телеканала. Первый выпуск «Пацанок-2» выйдет в эфире в 19:00 четверга, 17 августа.


На сайте «Пятницы» размещена краткая информация о воронежской участнице. Татьяне 22 года, в семье у нее все сложно. Девушка учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и жизни в Санкт-Петербурге. На выборе юридической специальности настояла ее мама, с которой у Татьяны сложились напряженные отношения.

«Таня – настоящая оторва. Для нее не существует никаких законов и правил. Она любит драться, баловаться запрещенными препаратами, воровать в магазинах и «кидать» таксистов на деньги. Девушка умудрилась попасть в черные списки всех ночных клубов своего города», – говорится на сайте телеканала .

Благодаря телепроекту Татьяна Бурая хочет избавиться от привычного образа хулиганки и стать девушкой без вредных привычек.

Татьяна не первая представительница Воронежа, которая пройдет школу леди под прицелом видеокамер. В первом сезоне «Пацанок» участвовала Кристина Белокопытова.


На съемках телешоу девушка из Воронежа называла себя «королевой Кристиной» и на протяжении всего проекта поддерживала образ стервозной блондинки. Кристина Белокопытова дошла до финала «Пацанок», но победить не смогла. Преподаватели школы леди решили, что больше всего в лучшую сторону на проекте изменилась жительница города Бор Юлия Ковалева.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter