Участницы второго сезона телепроекта «Пацанки» на канале «Пятница» отправятся в тур по 11 российским городам. В Воронеж выпускницы школы леди приедут 10 декабря. О предстоящих фан-встречах сообщила на своей странице в Instagram воронежская участница шоу Татьяна Бурая во вторник, 31 октября.

Где и во сколько состоится встреча в Воронеже, организаторы пока не решили. Пацанки также побывают в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Пензе, Саратове, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве и Санкт-Петербурге.

– Если ты балдеешь от шоу «Пацанки» или просто не прочь потусить пару часов в компании отвязных и веселых леди, то я настоятельно рекомендую тебе прийти на нашу фан-встречу. Там вы сможете задать нам любые интересующие вас вопросы, сфотографироваться, снять видео, поучаствовать в конкурсах. А еще мы приготовили классную развлекательную программу, – рассказала в видеоролике Татьяна Бурая.

Воронежская участница шоу «Пацанки» учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и жизни в Санкт-Петербурге. В начале телепроекта Татьяна Бурая призналась, что любит смешивать алкоголь и драться. Из-за постоянных дебошей героиню не пускали в половину развлекательных заведений Воронежа.

Татьяна – одна из самых популярных участниц проекта. В фан-группах, посвященных шоу, ее называют главной претенденткой на победу. В эфир уже вышло 11 выпусков «Пацанок». За звание победительницы продолжают бороться пять девушек.

О том, как Татьяна Бурая попала на телепроект, почему ее семья была против участия в «Пацанках», от чего сложнее всего было отказаться на съемочной площадке и какие изменения в ее жизни произошли после шоу, читайте в эксклюзивном интервью РИА «Воронеж» в ближайшее время.

Гастрольный тур «Пацанок»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».