Воронежская участница телепередачи «Пацанки-2» Татьяна Бурая оказалась в шаге от вылета из проекта уже в первом выпуске программы. Второй сезон реалити-шоу начал выходить в эфир телеканала «Пятница» вечером в четверг, 17 августа.

По словам ведущих и педагогов школы леди, 22-летняя студентка шокировала их своим аморальным поступком: во время поездки в лимузине воронежская участница использовала ведро для льда под шампанское не по назначению. Вытирая слезы, Татьяна попросила оставить ее в шоу. Девушка сказала, что была пьяной и не понимала, что делает.

– Я ехала сюда, собрав все мужество в кулак. Справиться сама с тем, какая я есть, я не могу. И из-за этого от меня отвернулась вся моя семья. Этот шанс единственный, который мне может помочь в жизни, – обратилась воронежская участница к педагогам школы леди.

Слезы Татьяны растрогали ведущих, и они оставили ее в шоу.

Пацанки 2: Выпуск 1 от Пацанки на Rutube.

Татьяна Бурая учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и жизни в Санкт-Петербурге. На выборе юридической специальности настояла мать Татьяны, с которой у девушки напряженные отношения. В презентационном видеоролике студентка рассказала, что любит смешивать алкоголь и драться. Из-за постоянных дебошей героиню не пускают в половину развлекательных заведений Воронежа.

– У меня есть старшая сестра, мама ее больше любит. Надежды на нее возлагает, а я родилась от мужчины, которого она даже не любила. Она постоянно говорит, что я не дочь ей, что я хулиганка, – призналась девушка.

Проект «Пацанки-2» стартовал с 10 участницами. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки будут искоренять плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь.

Татьяна Бурая – не первая жительница Воронежа, которая попала в школу леди на канале «Пятница». В первом сезоне «Пацанок» участвовала Кристина Белокопытова. Она дошла до финала, но победить не смогла. Преподаватели школы леди решили, что больше всего в лучшую сторону на проекте изменилась жительница города Бор Юлия Ковалева. После окончания телепроекта Кристина Белокопытова начала новую жизнь: бывшая любительница алкогольных вечеринок осваивает новую для себя профессию – шоппинг-ассистент.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter