Воронежская участница телепроекта «Пацанки-2» Татьяна Бурая рассказала о сложных отношениях в своей семье. Откровенный разговор состоялся во время беседы с психологом в третьем выпуске шоу, который вышел в эфир канала «Пятница» в четверг, 31 августа. Девушка призналась, что проблемы в семье довели ее до попытки суицида.

 Мама постоянно работала, а папа пил. Приходил ночью, они дрались. Если я начинала заступаться за папу, мама прогоняла меня к отцу. Если что-то говорила против отца, он называл меня предательницей. Я всегда была золотой серединой раздора. Однажды сидела в зале, они дрались. Потом тишина. Мама заходит и говорит: «Пойдем, я тебя искупаю». Глаза мне закрыла, а я через щелку вижу, как по стене течет кровь и папа без сознания лежит на полу,  со слезами на глазах рассказала Татьяна Бурая под прицелом видеокамер.  Пришла однажды домой, взяла всю аптечку, выпотрошила ее и все выпила. Отключилась. Потом доктора приехали...

В третьем выпуске телепроекта девушек научили подбирать стильные и модные вещи по своей фигуре, а также объяснили, как должны вести себя леди в музее. Решающим испытанием был ужин в компании молодых мужчин. Многие девушки не удержались от соблазна, выпили много алкоголя и начали скандалить. Воронежская участница на ужине вела себя прилично, это отметили педагоги школы леди и позволили ей продолжить участие в проекте.

В третьем выпуске по собственному желанию шоу покинула Виктория Константинова из Красноярска.

Воронежская участница «Пацанок-2» Татьяна Бурая учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и жизни в Санкт-Петербурге. На выборе юридической специальности настояла мать Татьяны. В презентационном видеоролике студентка рассказала, что любит смешивать алкоголь и драться. Из-за постоянных дебошей героиню не пускают в половину развлекательных заведений Воронежа.

Проект стартовал с десятью участницами. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки будут искоренять плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь.

В первом сезоне телепроекта участвовала Кристина Белокопытова. Девушка дошла до финала, но победу присудили другой участнице.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter