25 Сентября 2020

пятница, 12:03

$

77.18

89.98

Власти Воронежа выгонят лоточников с улиц

, Воронеж, текст — , фото — Михаил Кирьянов (из архива)
  • 4885
Власти Воронежа выгонят лоточников с улиц Власти Воронежа выгонят лоточников с улиц Мэрия вновь озаботилась незаконной уличной торговлей.

Мэрия вновь озаботилась незаконной уличной торговлей.

И.о. мэра Воронежа Сергей Крючков поручил главам районных управ ликвидировать несанкционированную уличную торговлю. В частности, нелегальные лотки вновь появились на пересечении улиц Плехановская и Фридриха Энгельса, сообщил чиновник на планерке в мэрии в понедельник, 10 ноября.

Рядом с перекрестком, неподалеку от Центрального рынка, ежедневно располагаются дачники с сельхозпродуктами, цветами и теплыми вещами.

– Помимо того, что торговля на этих участках ведется незаконно, здесь антисанитарные условия. Прошу глав управ принять все необходимые меры, чтобы несанкционированную торговлю убрать – как в центре города, так и во всех районах, – подчеркнул и.о. мэра.

Воронежские власти регулярно проводят рейды против нелегальных лоточников. В 2013 году штрафы за торговлю в несанкционированных местах заплатили 102 воронежца. Общая сумма выплат составила 410 тыс. рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: