Финалистка проекта «Пацанка» на телеканале «Пятница» Кристина Белокопытова сообщила на своей странице в Instagram, что не хочет жить в Воронеже, в пятницу, 1 сентября. Девушка попросила своих подписчиков посоветовать, куда лучше переехать: в Москву или Санкт-Петербург. Королева Кристина (так называли воронежскую участницу на съемках телешоу) опубликовала пост про свою нелюбовь к Воронежу, находясь в Сочи.

«Скоро отправлюсь еще кое-куда (ну не тянет меня в Воронеж ни как) да и жить точно там не буду. Ребят расскажите где лучше жить Питер или Москва?» (Орфография и пунктуация сохранены – РИА «Воронеж»).

FullSizeRender.jpg

Корреспонденты РИА «Воронеж» связались с Кристиной, чтобы узнать, почему она так решительно настроена на переезд из родного города. По словам Белокопытовой, причин несколько.

– Все прекрасно знают, что в Москве больше возможностей и больше разносторонних людей. Мое мнение: я должна добиться большего. Не работать офисным планктоном и не жить с не совсем прекрасным менталитетом воронежских мужчин. В Воронеже мало культурных парков, мало прекрасных выставок и так далее. А как стемнеет, страшно ходить по темным улицам. Вот из-за этого вся молодежь и уезжает из таких городов, – пояснила Кристина Белокопытова.

На проекте «Пацанки» в 2016 году девушка поддерживала образ стервозной блондинки. Воронежская участница дошла до финала шоу, но победить не смогла. Сейчас Кристина осваивает профессию шоппинг-ассистента.

Во втором сезоне «Пацанок» участвует еще одна девушка из Воронежа – студентка юридического факультета Татьяна Бурая, которая из-за аморального поступка была в шаге от вылета с проекта в первом выпуске программы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter