Воронежская участница первого сезона шоу «Пацанки» осваивает новую для себя профессию – шоппинг-ассистент. Об этом девушка рассказала в программе «Пацанки: год спустя» в эфире телеканала «Пятница» в четверг, 17 августа.

Сюжет о Кристине снимали в одном из торговых центров Воронежа. Под прицелом видеокамер выпускница школы леди подобрала стильную одежду для жительницы Воронежа.

– Когда закончился проект, и я вернулась в Воронеж, все стали меня узнавать, фотографироваться со мной, спрашивали, где я купила такую стильную вещь. И я подумала, а почему бы не помочь людям, ведь я могу научить стильно одеваться, – рассказала Кристина.

Девушка призналась, что ей нравится работа шоппинг-ассистента, но самая большая ее мечта – стать телеведущей.

На съемках «Пацанок» Кристина Белокопытова называла себя «королевой Кристиной» и на протяжении всего проекта поддерживала образ стервозной блондинки. Воронежская участница дошла до финала «Пацанок», но победить не смогла. Преподаватели школы леди решили, что больше всего в лучшую сторону на проекте изменилась жительница города Бор Юлия Ковалева.

Во втором сезоне шоу «Пацанки» примет участие другая девушка из Воронежа – 22-летняя Татьяна Бурая. Горожанка учится на последнем курсе юридического факультета, но мечтает о карьере мультипликатора и жизни в Санкт-Петербурге. На выборе юридической специальности настояла ее мать, с которой у Татьяны сложились напряженные отношения. Первый выпуск второго сезона «Пацанок» выйдет в эфир в 19:00 четверга, 17 августа. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter