Воронежской студентке Кристине Белокопытовой не удалось выиграть в реалити-шоу «Пацанки». Финальный выпуск телепроекта вышел в эфир федерального канала «Пятница» вечером в четверг, 10 ноября. За победу Кристина Белокопытова боролась с двумя девушками. Педагоги школы леди отдали победу участнице Юлии Ковалевой из Бора (Нижегородская область). На сцене победительнице вручили золотую брошь и 500 тыс. рублей.

Финальный выпуск разделили на две части. В первой, вышедшей в эфир 3 ноября, показали, как участницы шоу выполняют конкурсные задания в Турции. Девушкам нужно было пройти квест на рынке в Стамбуле, не поддаваться на провокации со стороны мужчин во время прогулки на яхте. В парке аттракционов пацанок проверили, смогут ли они не материться в экстремальных условиях. Воронежская участница – единственная из трех финалисток, кто не справился с этим испытанием.

Вторую часть финального выпуска снимали в одном из пятизвездочных отелей Москвы. Сюрпризом для финалисток стал приезд участниц, которые раннее выбыли из телешоу. Девушки рассказали, как изменилась их жизнь после ухода с телепроекта и написали послание будущим участницам «Пацанок».

Фото – кадр финального выпуска шоу «Пацанки» на канале «Пятница»

Вместе с психологом финалистки подготовили речь для выпускного бала. Их вдохновили фотографии, сделанные до проекта. Кристина сначала смеялась над своими снимками.

– Это не я – это ужас, баба трэш какая-то на фото. Я вижу на фото пьяную девушку, которая еле едет. Облегчение чувствую, глядя на эти фотографии, я такой больше никогда не буду. Из-за моей распущенности ко мне привязывались гадкие мужчины. Теперь я поняла, проблема была во мне. Как ведешь себя, такой мужчина тебе и достанется. В случае победы я потрачу деньги на второе образование, – рассказала Кристина Белокопытова.

Имя победительницы шоу «Пацанки» огласили во время выпускного бала.

Контекст

Первый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница» вышел в эфир 25 августа 2016 года. В ходе проекта на глазах зрителей 11 девушек должны были искоренить свои плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь. Под прицелом видеокамер девушки прожили 12 недель.

В начале шоу воронежская участница Кристина Белокопытова рассказала, что «гуляет, тусуется, пьет» в ночных клубах. Она учится на инноватора, хотя в эфире затруднилась объяснить, что означает это слово. Вместо того, чтобы ходить на учебу, Кристина приходила из клуба в 6 часов и спала до вечера. Родители девушки опасались, что «это может закончиться плохо для нее». Кристина решила поучаствовать в телешоу по настоянию семьи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter