Защитник Неманья Пейчинович, покинувший состав воронежского «Факела» в межсезонье, вернулся в клуб. Контракт с футболистом заключили до конца сезона. Об этом сообщила пресс-служба «Факела» во вторник, 31 августа.

Об уходе Пейчиновича – лидера команды и любимца воронежских болельщиков – стало известно в конце мая. Сообщалось, что 33-летний футболист не планирует заканчивать карьеру. Сам Неманья заявил, что спокойно сможет играть еще три-четыре года.

В сезоне 2020−2021 годов Неманья Пейчинович провел в цветах «Факела» 25 матчей, забил четыре мяча и сделал одну результативную передачу. После окончания Олимп-первенства ФНЛ болельщики из столицы Черноземья признали защитника лучшим игроком сезона. В голосовании за лучший гол сезона один из мячей Пейчиновича занял третье место.

В преддверии официального сообщения о возвращении в состав сербского футболиста «Факел» 31 августа несколько раз намекнул на это событие в социальных сетях. Болельщики клуба практически сразу отгадали, о чем может идти речь.

На текущий момент после восьми туров Олимп-первенства ФНЛ «Факел» занимает четвертую строчку турнирной таблицы, имея в активе 16 очков. В последней встрече «огнеопасные» в гостях уступили «КАМАЗу» со счетом 1:2. В рамках группового этапа Бетсити Кубка России воронежцы провели один матч, в котором уверенно обыграли «Динамо-Барнаул»: встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу «Факела», но воронежцы имели множество шансов добиться более крупной победы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter