Защитник воронежского футбольного клуба Неманья Пейчинович поучаствовал в проекте «Факел.Словарь». Видео опубликовали на официальном YouTube-канале команды во вторник, 29 декабря.

Сербский футболист не смог продолжить начало русских пословиц «Тише едешь...», «Без труда…», «Волков бояться…», «Делу время…». Зато Неманья Пейчинович знает, что «В тихом омуте черти водятся», «Век живи – век учись», «Встречают по одежке – провожают по уму».

Народную мудрость «Где родился – там и пригодился» топ-защитник переосмыслил по-своему: «Тут и буду жить». Болельщики тут же отреагировали в комментариях: «Неманья, не уходи». Слухи о том, что Неманья Пейчинович может покинуть «Факел» появились в начале декабря.

Серб Неманья Пейчинович подписал годичный контракт с «Факелом» в октябре 2020 года. При нем воронежцы потерпели два поражения в 11 матчах и покинули зону вылета первенства Олимп-ФНЛ. На счету Пейчиновича в этих играх два гола, один из которых победный.

До этого Неманья Пейчинович выступал за московский «Локомотив» с 2014 по 2018 год и в составе этой команды стал чемпионом России и двукратным обладателем Кубка страны.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter