В Воронежском концертном зале перестали принимать горожан с подозрением на коронавирус. Центр первичного осмотра прекратил работу в понедельник, 29 ноября, в связи с улучшением эпидситуации, сообщила пресс-служба регионального департамента здравоохранения. С начала месяца в нем работали специалисты областного клинического консультативно-диагностического центра.

За все время работы медики осмотрели 3132 человека, сделали 2579 экспресс-тестов и 968 ПЦР-исследований. В 871 случае выявили положительный результат, а всего диагностировали 1146 зараженных. Компьютерную томографию сделали 189 пациентам, бесплатные лекарства выдали 656 воронежцам, а 666 оформили больничные – половина из них по ковиду. Экстренно госпитализировали 13 человек.

Ранее свою работу закончил центр осмотра и медпомощи воронежцам с ковидом на территории детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №33 (бульвар Победы, 17б). Врачи областной клинической больницы №1, которые вели там прием, вернулись в поликлинику на фоне стабилизации эпидситуации.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter