Воронежский «Факел» сообщил о продлении контрактов с шестью футболистами. В перечне игроков – четыре защитника, хавбек и голкипер. Пресс-служба клуба опубликовала список в воскресенье, 28 февраля.

Соглашения с «Факелом» переподписали:

  • вратарь Александр Саутин;
  • защитники – Аслан Дашаев, Николай Зайцев, Сергей Брызгалов, Михаил Смирнов;
  • полузащитник Владислав Мастерной.

Болельщики «Факела» начали активно обсуждать новость в социальных сетях.

– Вот это и называется – системная работа клуба, рассчитанная на долгосрочную перспективу строительства и развития. Только так, а не иначе может получиться, что-то дельное, – заметил один из пользователей.

В феврале стало известно, что московский «Локомотив» купил у «Факела» права на 20-летнего полузащитника Андрея Никитина. Согласно договоренности, до конца сезона футболист будет выступать за воронежский клуб на правах аренды. Эксперты обратили внимание, что это первый за несколько лет случай, когда молодого игрока, прибавившего в стане «Факела» в мастерстве, захотели за хорошие деньги забрать в Премьер-лигу.

В своем последнем матче воронежцы в гостях обыграли «Оренбург» со счетом 2:1. Хозяева поля занимают третью строчку турнирной таблицы ФНЛ, в то время как «Факел» после этой победы находится на 15-ой.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter