В отделах ЗАГС Воронежской области изменили формат регистрации брака с понедельника, 1 июня. В зале с молодоженами будут не более восьми гостей.

Все церемонии будут проходить в соответствии с санитарными нормами: все сотрудники отделов ЗАГС будут в масках и перчатках. Молодожены и их гости также должны быть в средствах защиты.

Санитарная обработка письменных принадлежностей будет проводиться после каждой регистрации одноразовыми бумажными салфетками с антисептиками, которые сразу утилизируются. Из церемонии регистрации брака исключили услугу работы зала поздравлений.

Управление ЗАГС по Воронежской области ввело ряд ограничений из-за коронавируса. Сначала молодоженов попросили воздержаться от пышных торжеств, а отделы ЗАГС в Воронеже начали работать по предварительной записи, чтобы избежать скопления людей.  Перед Красной горкой зарегистрировали более 350 пар. Учитывая эпидобстановку, церемонии были камерными: в зале присутствовали только жених, невеста и регистратор. Кроме того, во время церемонии пары были в масках и перчатках.  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter