21 октября 2020

среда, 09:58

$

77.78

91.56

Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали причину смерти воронежца Юрия Хоя

, Воронеж, текст — , фото — Андрей Архипов
  • 15195
Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали причину смерти воронежца Юрия Хоя Участники «Битвы экстрасенсов» расследовали причину смерти воронежца Юрия Хоя
И предсказали скоропостижную смерть клавишника «Сектора газа» Игоря Аникеева.

Дочь основателя воронежской группы Юрия Хоя Ирина Клинских снялась в телепроекте «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ. На съемочной площадке маги и ясновидящие пытались разгадать причину смерти лидера панк-группы «Сектор газа» Юрия Хоя (Клинских), которая до сих пор считается одной из самых мистических в российском шоу-бизнесе.

По словам Ирины Клинских, участвовать в программе ей предложили фанаты «Сектора газа».

- Заявку на участие в «Битве экстрасенсов» подала группа фанатов «Сектора газа» и когда мне предложили поучаствовать в программе, я не стала отказываться. Появилась небольшая надежда на то, что будет хоть какая-то ясность в вопросе, почему умер папа,- рассказала она.

Съемочная группа «Битвы экстрасенсов» специально приезжала в Воронеж, чтобы снять место смерти Юрия Хоя и кладбище, на котором он похоронен.

Основное же действие развернулось в съемочном павильоне телепроекта в Москве. Во время записи Ирина Клинских сразу предупредила экстрасенсов, что говорить будет только об отце, а о своем будущем ничего знать не хочет.

- Удивило то, что некоторые из участников проекта рассказывали о таких деталях из жизни папы, о которых знают только самые близкие люди. Эти моменты его биографии не были озвучены в СМИ, о них не знают фанаты. В итоге все экстрасенсы сошлись во мнении, что папа умер от сердечного приступа и никакой мистики в его смерти не стоит искать,- рассказала РИА «Воронеж» Ирина Клинских.

В экстрасенсорных способностях участников телепроекта Ирина смогла убедиться и через несколько недель после съемок. Во время записи программы один из экстрасенсов сказал ей, что в ближайшее время умрет кто-то из участников «Сектора газа». 10 октября стало известно о смерти клавишника группы - 53-летнего Игоря Аникеева. Музыкант умер в перерыве между выступлениями в ресторане от острой коронарной недостаточности.

Выпуск «Битвы экстрасенсов», посвященный Юрию Хою, продюсеры телепроекта обещали показать в октябре.

Юрий Хой умер 4 июля 2000 года. Он скончался в одном из домов по улице Барнаульской в Воронеже. В последние годы у музыканта обострились проблемы со здоровьем. Врачи подозревали у него гепатит и проблемы с сердцем. Хой много пил, а к концу 90-х годов друзья стали беспокоиться, что у него еще и сильная наркотическая зависимость. Перед смертью Юрий жаловался на боль внизу живота, в боку и «кипяток в венах». Решил, что само пройдет, но стало хуже. Стали звонить в «скорую», но там ответили лишь на четвертый раз. Врачи музыканту помочь не смогли – у лидера «Сектора газа» остановилось сердце. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: