Воронежская студентка Кристина Белокопытова вышла в финал реалити-шоу «Пацанки». Полуфинальный выпуск вышел в эфир федерального канала «Пятница» вечером в четверг, 27 октября. За победу Кристина Белокопытова поборется с девушками из Бора (Нижегородская область – прим. РИА «Воронеж») и Санкт-Петербурга.

В полуфинале на протяжении всего выпуска участницы выполняли разные задания и получали денежные сертификаты.

 

Например, нужно было проплыть на скорость в бассейне в костюме в виде хвоста русалки, показать себя в дефиле на подиуме и показать себя настоящей леди на свидании-провокации. Кристине Белокопытовой попался кавалер-актер, который ел руками, облизывал пальцы и устраивал пошлые танцы.

– Я думала, что свалюсь со стыда со стула, – прокомментировала девушка.

 

Воронежская пацанка все задания выполнила на «отлично» и получила самую большую сумму – 30 тыс. рублей. На эти деньги она должна была подобрать себе платье и туфли для конкурса красоты. Изначально Кристина остановилась на самом дорогом наряде, но, когда выяснилось, что одной участнице не хватает денег на платье, а второй на обувь, Белокопытова отдал им часть выигранных средств и купила себе более простой наряд. Педагоги школы леди оценили этот благородный жест во время подведения итогов полуфинала.

 

Кристина была уверена, что получит корону королевы красоты, так как считает себя самой красивой на проекте, но члены жюри учитывали не только внешние данные, но и подачу себя на конкурсах. В итоге звание победительницы досталось участнице из Санкт-Петербурга.

В шаге до финала телешоу покинула Валерия Цветкова из Санкт-Петербурга. В конце полуфинальной серии педагоги шоу объявили, что съемки финала проекта пройдут в Турции.

Контекст

Первый выпуск реалити-шоу «Пацанки» на канале «Пятница» вышел в эфир 25 августа 2016 года. Проект стартовал с 10 участницами, позже создатели добавили еще одну. В течение нескольких месяцев на глазах зрителей девушки должны искоренить плохие манеры и привычки, чтобы начать новую жизнь.

В начале шоу воронежская участница Кристина Белокопытова рассказала, что «гуляет, тусуется, пьет» в ночных клубах. Она учится на инноватора, хотя в эфире затруднилась объяснить, что означает это слово. Вместо того, чтобы ходить на учебу, Кристина приходит из клуба в 6 часов и спит до вечера. Родители девушки опасаются, что «это может закончиться плохо для нее». Кристина решила поучаствовать в телешоу по настоянию семьи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter