Рок-фестиваль «Чернозем» планируют провести под Воронежем в августе 2022 года. Участие в форуме в новые даты уже подтвердили четыре музыкальных коллектива: «БИ-2», «ДДТ», Вячеслав Бутусов, «Симфоническое КИНО». Об этом организаторы сообщили в группе фестиваля в соцсети «ВКонтакте» в понедельник, 4 октября.

Организаторы также рассказали, что ведут переговоры о переносе выступлений на 2022 год и с остальными участниками, а также с новыми артистами.

Купленные билеты будут действительны в 2022 году. По желанию их можно обменять на другие мероприятия в концертном зале Event-Hall.

Организаторы сообщили об отмене фестиваля «Чернозем» 23 сентября, за сутки до мероприятия. Ранее «Чернозем» перенесли с запланированных дат – 13−15 августа – на уикенд 24−26 сентября. Для входа на фестивальную площадку посетителям нужно было предъявить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус или сертификат о вакцинации. Трехдневный рок-фестиваль «Чернозем» впервые должен был пройти в Рамонском районе под Воронежем рядом с сити-парком «Град». Опен-эйр планировали развернуть на площади 50 га, музыкантов хотели разместить на двух сценах – главной и малой. Территорию разделили на несколько зон, включающих танцевальный партер, фуд-корт, палаточный городок, парковку для автотранспорта. Одной из фишек грядущего фестиваля могла стать презентация одиозной воронежской «Аленки».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter