На выездном матче «Факела» с ЦСКА в рамках четвертого тура Российской премьер-лиги присутствовало 2150 воронежских болельщиков. Об этом сообщила пресс-служба «огнеопасных» в воскресенье, 7 августа.

Встреча прошла накануне в Москве на стадионе «ВЭБ Арена». В ходе и по окончании игры фанаты активно поддерживали «огнеопасных».

Воронежский «Факел» уступил столичному ЦСКА. После первого тайма «огнеопасные» вели 1:0, но во второй 45-минутке оказались заметно слабее хозяев поля. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу армейцев.

Ранее воронежские болельщики также проявляли активность на выездных играх клуба. На первом матче «Факела» в Премьер-лиге присутствовало 1,4 тыс. воронежских болельщиков.

Затем первая домашняя встреча «огнеопасных» стала второй по посещаемости в рамках третьего тура Российской премьер-лиги. Матч с московским «Динамо», прошедший без использования системы Fan ID, посетили 19 528 болельщиков.

Следующая игра воронежского клуба состоится дома на Центральном стадионе профсоюзов. Соперником «огнеопасных» в пятом туре выступит «Урал». Встречу покажет в прямом эфире федеральный телеканал «Матч ТВ».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».