«Матч ТВ» покажет в прямом эфире встречу Российской премьер-лиги (РПЛ) между «Факелом» и «Уралом». Игра в Воронеже с командой из Екатеринбурга начнется в 19:30 пятницы, 12 августа, сообщила пресс-служба клуба.

Время стартового свистка сдвинули на 30 минут назад в связи с изменениями в сетке вещания. Изначально он должен был прозвучать в 20:00.

Предыдущие игры «Факела» показывали только на платном канале «Матч Премьер». Лишь матч IV тура РПЛ с ЦСКА в субботу, 6 августа, будет транслироваться на основном канале.

Возможно, на перенос эфира встречи с текущим аутсайдером турнира («Урал» занимает последнее место в таблице) на «Матч ТВ» повлиял ажиотаж со стороны воронежцев. На первую домашнюю игру с московским «Динамо» пришло более 19 тыс. болельщиков – второй результат посещаемости. Авторитетное спортивное издание «Чемпионат» даже назвало этот матч самым зрелищным в туре.

Однако в этот раз фанатам следует быть более воздержанными. «Факел» могут оштрафовать за применение пиротехники на домашней игре с «Динамо». Санкция может достичь 200 тыс. рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».