Уроженка Воронежа Юлия Алферова стала советником министра экономического развития Максима Орешкина. Министр сообщил о назначении на своей странице в Facebook в пятницу, 8 декабря.

– У нас очередное пополнение в министерстве! К нашей команде присоединилась Юля Алферова. Она займется проектами в сфере поддержки малого и среднего бизнеса, –говорится в посте в соцсети.

Юлия Алферова на своей личной странице в Facebook также рассказала о новой работе. 

Юлия Алферова закончила ВГУ, затем переехала в столицу и стала членом Общественной палаты Московской области. СМИ несколько раз писали о девушке. В 2015 году она опубликовала в соцсети фото своей кошки, которая ела черную икру. 

В феврале 2016 году Юлия Алферова пожаловалась на якобы плохие условия в Воронежском перинатальном центре, где рожала ее сестра. Блогера возмутило, что кнопка вызова медперсонала в дородовом отделении не работала. После заявления девушки департамент здравоохранения Воронежской области проверил перинатальный центр, но не нашел там никаких нарушений.

В следующий раз Юлию Алферову упомянули в СМИ в ноябре 2016 года. После победы Дональда Трампа на выборах в США блогер опубликовала в соцсети фото с новым американским президентом. Девушка объяснила, что познакомилась с Дональдом Трампом по работе.

– В 2013 году я работала в команде организаторов конкурса «Мисс Вселенная», тогда его собственником и был Трамп. Он всегда приезжал на финалы конкурса, где бы они ни проходили, и я решила спросить у него в Twitter, не будет ли Москва исключением, и даже получила положительный ответ. На финале конкурса мы случайно столкнулись с ним, и он сделал мне комплимент. Я поняла, что Дональд расположен ко мне и позже сама подошла к нему, мы познакомились. В течение дня я практически всегда была рядом: мы обсуждали коммерческую недвижимость, ведение бизнеса, социальные сети, – рассказывала корреспонденту РИА «Воронеж» Юлия Алферова.

Уроженка Воронежа отзывалась о Дональде Трампе как о сильной личности и интересном человеке. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter