Уроженка Воронежа Юлия Алферова поделилась в соцсетях совместной фотографией с Дональдом Трампом в среду, 9 ноября. Именно в этот день в 2013 году экс-член Общественной палаты Московской области познакомилась с политиком в Москве, а в 2016-м 9 ноября огласили результаты выборов президента США, победу на которых одержал Трамп.

Теперь подписчики Юлии в соцсетях в шутку прочат ей будущее в качестве посла России в США, на что уроженка Воронежа отвечает «Мне и так норм живется».

Юлия Алферова в 2008 году окончила Воронежский государственный университет. С 2014 года живет и работает в Москве. Работала команде организаторов конкурса «Мисс Вселенная», где и познакомилась с Трампом, была членом Общественной палаты Московской области. Теперь является генеральным директором Militron Group. Компания предоставляет услуги на рынке коммерческой недвижимости, работает в сфере digital и занимается подбором артистов для праздничных событий.

Контекст

Юлия Алферова стала широко известна в 2015 году, когда опубликовала фото своей кошки, которая ест черную икру. Тогда девушка работала в Общественной палате. В следующий раз имя Алферовой появилось в СМИ, когда она пожаловалась на якобы плохие условия в Воронежском перинатальном центре, где рожала ее сестра.

Претензии блогера вызвала неработающая кнопка вызова медперсонала в дородовом отделении центра.

– В 5.30 утра позавчера, когда ей стало плохо, никто не пришел. Рядом спала беременная двойней, именно она обычно вставала и шла за медперсоналом, когда моей Оле была нужна помощь. Как рожать??? Я в шоке (орфография и пунктуация автора сохранены – прим. РИА «Воронеж»), – написала Юлия Алферова

После этого департамент здравоохранения Воронежской области проверил перинатальный центр. Специалисты не нашли описанных в блоге нарушений.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».