Уроженка Воронежа Юлия Алферова призналась, что следит за коммерческой и политической деятельностью Дональда Трампа более шести лет. О том, почему бизнес-леди столько читает Twitter нынешнего президента США и при каких обстоятельствах Юлия познакомилась с Трампом, она рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» в пятницу, 11 ноября.

Юлии Алферовой давно была интересна персона Дональда Трампа – «человека, постоянно высказывающего свою политическую точку зрения, и гуру в области коммерческой недвижимости». Девушка подписалась на него в Twitter, и постоянно делилась его цитатами.

– В 2013 году я работала в команде организаторов конкурса «Мисс Вселенная», тогда его собственником и был Трамп. Он всегда приезжал на финалы конкурса, где бы они ни проходили, и я решила спросить у него в Twitter, не будет ли Москва исключением, и даже получила положительный ответ. На финале конкурса мы случайно столкнулись с ним, и он сделал мне комплимент. Я поняла, что Дональд расположен ко мне и позже сама подошла к нему, мы познакомились. В течение дня я практически всегда была рядом: мы обсуждали коммерческую недвижимость, ведение бизнеса, социальные сети, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Юлия Алферова.

Сделанные в течение дня фотографии девушка еще в 2013 году разместила в социальных сетях. Уже тогда знакомые Алферовой говорили, что у снимков будет колоссальный успех, если Трамп станет президентом. После оглашения итогов выборов, Юлия вновь опубликовала архивные снимки, и они действительно стали популярны. Но, как пояснила Юлия, совместные фотографии с Трампом на ее жизнь не повлияли.

– Повышенное внимание ко мне, конечно, есть. Но эти снимки значительным фактором для моей профессиональной деятельности не стали: в работе важен результат, – сообщила бизнес-леди.

Контекст

Уроженка Воронежа Юлия Алферова поделилась в соцсетях совместной фотографией Дональдом Трампом в среду, 9 ноября. Именно в этот день в 2013 году экс-член Общественной палаты Московской области познакомилась с политиком в Москве, а в 2016-м 9 ноября огласили результаты выборов президента США, победу на которых одержал Трамп.

Теперь подписчики Юлии в соцсетях в шутку прочат ей будущее в качестве посла России в США, на что уроженка Воронежа отвечает «Мне и так норм живется».

Юлия Алферова стала широко известна в 2015 году, когда опубликовала фото своей кошки, которая ест черную икру. Тогда девушка работала в Общественной палате. В следующий раз имя Алферовой появилось в СМИ, когда она пожаловалась на якобы плохие условия в Воронежском перинатальном центре, где рожала ее сестра.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».