Житель Воронежской области выиграл в лотерею квартиру. Билет участвовал в розыгрыше тиража №274 «Жилищной лотереи», который состоялся в воскресенье, 25 февраля. Выпуск программы опубликовали на YouTube. Имя победителя пока неизвестно.

Билет, купленный в Воронежской области, победил в шестом туре. Всего в тираже разыграли 20 квартир.

doXT48vYeDU.jpg

Ранее в феврале в «Жилищной лотерее» жителю Воронежской области выпал в лотерею таунхаус, а в январе местный житель выиграл квартиру стоимостью 2 млн рублей. В декабре 2017 года в лотерее победила студентка третьего курса Борисоглебского филиала Воронежского технического университета. Девушка купила лотерейный билет после рекордного выигрыша жительницы Панино в 506 млн рублей.

Рекордный джекпот в России достался Наталье Власовой и ее дочери Екатерине Евдокимовой в начале ноября 2017 года. Они выиграли 506 млн рублей. Сначала о победителе ничего не было известно. Когда победитель так и не объявился, его поиски начала «Почта России». Сотрудники почты опасались, что человек может не знать о своем выигрыше.

О том, что билеты куплены в Панино, узнали лишь 11 ноября. Кому достанется рекордный выигрыш в 506 млн рублей, стало известно 17 ноября. Имя пенсионерки назвали в сюжете на федеральном телеканале НТВ. Сорвавшая джекпот в 506 млн рублей Наталья Власова призналась, что не рада славе, свалившейся на нее после эфира на телевидении. Победительница планировала потратить деньги на ремонт дома, покупку жилья для дочерей и машины для мужа, а также на благотворительность.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter