Жители Воронежа заметили лису вечером на парковке Центрального парка. Видеозапись опубликовали в городской группе в соцсети «ВКонтакте» в среду, 27 декабря. 

Судя по видео, животное что-то искало в клумбе. Однако как только лиса заметила человека, она сразу же убежала.

В середине ноября 2017 года горожане заметили лису, которая перебегала дорогу, на улице 45-й Стрелковой Дивизии. А в начале ноября воронежцы сняли на видео лису, которая гуляла по улице Лизюкова. Видео прогулки дикого зверя опубликовали в городской группе в соцсети «ВКонтакте». Автор видеоролика предположил, что лиса домашняя. Кроме того, горожане заметили зайца ночью 1 ноября во дворе по улице Шишкова.

Контекст

Жители Воронежской области видели на улицах не только лис и зайцев. Так, сбежавший из клетки в феврале 2016 года тигр гулял в Железнодорожном районе, пока его не обездвижили выстрелом из ветружья. Хищник провел около двух месяцев в Воронежском зоопарке имени Попова. Затем представители зоопарка «Альбинос» отвезли его в зоопарк Карачаево-Черкесии. Летом 2017 года автолюбитель сфотографировал в Семилуках любопытную косулю, которая подошла прямо к его машине. В сентябре 2017 года воронежцы сняли на видео гулявшего по городу теленка.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter