Финалист первого сезона проекта «Танцы» канала ТНТ, воронежец Слава Петренко, снялся в клипе российской независимой группы Therr Maitz. Видеоролик танцор презентовал на своей странице в социальной сети в пятницу, 7 октября. 

В клипе на песню My Love is Like Слава и его коллеги по телешоу изображали людей, слепо соблюдающих все модные тенденции. Они предстали в виде зомбированных вегетарианцев, которые не едят мясо только потому, что быть веганом – это модно.

Главную роль в клипе сыграла вокалистка группы Therr Maitz. По сценарию она тоже была членом «правильного» общества, но ее вегетарианский мир перевернулся, когда она с первого взгляда влюбилась в мясника из супермаркета.

Хореографию в клипе поставил наставник шоу «Танцы» Мигель. На съемочной площадке одновременно танцевали около 100 человек.

В 2015 году Слава Петренко снялся в клипе Дмитрия Маликова на песню «По имени». Славе досталась эпизодическая роль – возлюбленного главной героини. В клипе парень не танцует, а подвозит на скутере опаздывающую на танцевальный кастинг любимую девушку.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter