Фестиваль «Ночь в Дивногорье» в Лискинском районе Воронежской области перенесли с субботы, 19 июня, на субботу, 21 августа. Об этом сообщили сотрудники музея-заповедника.

– Нам очень жаль сообщать такие грустные новости, но мы с нетерпением будем ждать августа, когда сможем наконец устроить фестиваль. Мы расширим программу, приготовим еще больше сюрпризов и интересных мероприятий, будем ждать встречи с нетерпением.

Об изменениях в программе акции не сообщается. Приобретенные билеты будут действительны в августе. Желающие их сдать смогут сделать это с пятницы, 18 июня.

На последнем заседании оперштаба по коронавирусу губернатор Воронежской области Александр Гусев решил отменить все массовые мероприятия, которые были запланированы в регионе на ближайшее время. Это не коснется только общегородского выпускного в Воронеже. Под запрет попали мероприятия: «Летний день в Костенках», Межрегиональный певческий фестиваль «Песни над Доном», Межрегиональный молодежный фольклорный фестиваль традиционной славянской культуры «На Троицу», циклы концертов «Лето в Кольцовском сквере» и «Симфоническое лето». Решения по другим летним мероприятиям будут приняты после оценки заболеваемости в следующие недели.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter