Воронежский «Факел» в первом спарринге зимних сборов 2022 года сыграет с казанским «Рубином» – клубом, занимающим сейчас 10-е место в Российской премьер-лиге. Встреча пройдет в турецком городе Сиде 20 января. Предварительно оговоренное время начала матча – 15:00 по московскому времени. Об этом рассказала пресс-служба «Факела» в понедельник, 6 декабря.

В Сиде воронежская команда вылетает 10 января. «Огнеопасные» проведут там 13 дней, в течение которых им, помимо тренировок, предстоит провести два спарринга. Затем футболисты переедут в Белек и до 9 февраля проведут четыре игровых дня, за которые сыграют семь контрольных матчей. С 14 по 24 февраля «Факел» будет тренироваться в Сочи: там воронежцев также ожидают два дня спаррингов – всего четыре встречи.

«Факел» ушел на зимний перерыв Олимп-первенства ФНЛ, находясь на второй строчке турнирной таблицы. В последней встрече воронежцы в гостях обыграли волгоградский «Ротор» со счетом 2:1. Всего по итогам 25 туров в активе «огнеопасных» – 49 очков. Первое место занимает «Оренбург» с 53 набранными очками.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter