Воронежский «Факел» заключил контракт с центральным защитником Кириллом Сусловым, который в завершившемся сезоне первенства Олимп-ФНЛ выходил на поле в составе «СКА-Хабаровск» и носил капитанскую повязку клуба. Об этом рассказала пресс-служба «Факела» в понедельник, 31 мая.

Кириллу Суслову 29 лет, ранее футболист выступал за молодежную команду ЦСКА, барнаульское «Динамо», «Спартак-Нальчик», саратовский «Сокол», «КАМАЗ» из Набережных Челнов, норвежский клуб Kongsvinger, пермский «Амкар» и «Луч» из Владивостока. По итогам 34 матчей ФНЛ защитник заработал семь «желтых» и одну «красную» карточку.

В последней встрече с клубом «СКА-Хабаровск», которая состоялась в конце ноября 2020 года, «Факел» на домашней арене всухую обыграл хабаровчан со счетом 3:0.

Ранее стало известно, что «Факел» покинет один из лидеров – капитан Неманья Пейчинович. Контракт с защитником продлен не будет, заявил в интервью «РБ Спорт» спортивный директор клуба Кирилл Котов. Футболист подтвердил эту информацию. Помимо этого, «огнеопасные» расстанутся с нападающим Павлом Яковлевым.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter