В преддверии первого домашнего матча в Российской премьер-лиге воронежский «Факел» представил видео об отремонтированном Центральном стадионе профсоюзов. Наполненный самоиронией ролик опубликовали в четверг, 28 июля.

В видео команда, например, иронизирует насчет того, что на арене иногородние болельщики найдут не фалафель с маффином, а сосиску в тесте. А перед приездом гостей кресла «уж так и быть протрут».

Юмор «огнеопасных» можно понять. Арена была слабым местом «Факела», из-за которого команда могла лишиться завоеванной путевки в высший дивизион, если бы площадку не смогли привести в соответствие требованиям лиги до начала сезона. Однако во вторник, 26 июля, губернатор Александр Гусев лично убедился, что Центральный стадион профсоюзов в полной мере готов к выступлению в элите после проведенных работ.

Тем временем Воронеж активно готовится к предстоящей игре. В субботу, 30 июля, перед матчем с московским «Динамо» перекроют пять улиц, а четыре автобусных маршрута на время и вовсе изменят свой путь следования. Судя по числу проданных абонементов (почти 13 тыс.), трибуны будут забиты под завязку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».