Воронежский «Факел» сыграл последний матч из серии контрольных спаррингов в рамках зимних сборов в Турции. «Огнеопасные» встретились с грузинским клубом «Самгурали» и победили с крупным счетом 4:0. Игра прошла при полном преимуществе «Факела» в среду, 9 февраля.

Полузащитник Андрей Никитин вывел воронежцев вперед уже на 4-й минуте встречи. Спустя 25 минут преимущество удвоил Роман Акбашев, а под занавес тайма третий мяч в ворота соперника отправил Хызыр Аппаев. Сразу после перерыва Никитин оформил дубль, доведя счет до 4:0. Грузинская команда имела шанс забить гол престижа, но не реализовала пенальти на 67-й минуте встречи.

Трансляция матча доступна на youtube-канале «Факела».

За время сборов в Турции «Факел», помимо встреч с иностранными клубами, успел трижды сыграть с командами Российской Премьер-лиги. Все матчи завершились вничью. Воронежцы забили четыре гола казанскому «Рубину», разошлись миром со своим обидчиком из последнего розыгрыша Кубка России «Нижним Новгородом» и сыграли 3:3 с грозненским «Ахматом».

С 14 по 24 февраля «Факел» продолжит тренировки в рамках зимних сборов в Сочи. Там воронежцев также ожидают два дня контрольных спаррингов – всего четыре встречи.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».