На следующей неделе со среды по пятницу – 3, 4 и 5 ноября – воронежские почтовые отделения изменят свой обычный график работы. В среду они закроются на один час раньше, а в четверг уйдут на выходной. В пятницу офисы будут принимать клиентов по субботнему графику. В остальные дни с 30 октября по 7 ноября отделения будут работать в обычном режиме, сообщили в пресс-службе «Почты России» во вторник, 26 октября.

Кроме того, в некоторых сельских почтовых отделениях может быть установлен другой режим работы. Пенсии и другие социальные выплаты почтальоны доставят по расписанию, согласованному с региональным отделением Пенсионного фонда РФ.

Уточнить расположение отделений и график их работы можно на официальном сайте «Почты России».

На неделе с 1 по 7 ноября в Воронежской области будет действовать режим нерабочих дней, утвержденный губернатором Александром Гусевым в целях борьбы с распространением коронавируса. Режим предполагает ряд ограничительных мер, в том числе – остановку предоставления госуслуг в МФЦ, помещениях органов власти и государственных учреждений. В связи с этим воронежские отделы ЗАГС не будут вести прием граждан, а отделы социальной защиты населения перешли на дистанционный формат работы. Кроме того, в соответствии с производственным календарем, неделя предполагает четыре выходных дня подряд: 4, 5, 6 и 7 ноября. В четверг, 4 ноября, в России будут отмечать День народного единства, а пятница стала выходной благодаря постановлению правительства РФ, согласно которому выходной день «перенесли» со 2 января 2021 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter