Воронежская студия Wizart Animation выпустила российский трейлер мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» во вторник, 29 марта. Сам мультфильм выйдет в мировой прокат 23 апреля. В российских кинотеатрах ленту можно будет посмотреть с 28 апреля.

«Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» – приключенческая комедия, в центре сюжета которой волк Серый, неожиданно превратившийся в барана. Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик.

Трейлер мультфильма можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В дни проката мультфильма «Волки и овцы» в крупных российских кинотеатрах зрителей будут встречать интерактивные стенды с изображением главных персонажей комедии. Благодаря приложению «дополненной реальности», герои картины станут анимированными на экранах смартфонов. В Воронеже сфотографироваться с ожившими волками и овцами можно будет в кинотеатрах «Спартак», «Синема-парк» и Star&Mlad.

В рамках Года кино студия Wizart Animation проведет в апреле показ мультфильма «Волки и овцы» для детей из неполных семей, детских домов и специальных образовательных учреждений.

Главных героев картины озвучили известные актеры Сергей Безруков, Елизавета Боярская и Александр Петров. В озвучивании также поучаствовали КВН-щик Андрей Рожков, певица Катя Iowa, юморист Юрий Гальцев и другие артисты. В английской версии фильма главный герой заговорит голосом звезды фильмов о Гарри Поттере, популярного актера Тома Фелтона.

Мультфильм «Волки и овцы» вошел в ТОП-10 самых ожидаемых фильмов Года российского кино по версии «ТАСС».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter