Российские актеры озвучили мультфильм «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение» воронежской студии Wizart Animation и кинокомпании «СТВ». Вожак стаи волков Магра заговорит голосом Сергея Безрукова, а волчица Бьянка – голосом Елизаветы Боярской.

Одного из главных персонажей, волка Серого, озвучил актер Александр Петров, чайку по имени Клифф – Андрей Рожков, а барашка Зикко – юморист Юрий Гальцев. Певица Катя IOWA озвучила овечку Лиру и исполнила главную песню мультфильма.

 
 

Сергей Безруков назвал своего героя очень сильным персонажем и настоящим вожаком.

– Я согласился на предложение озвучить волка Магру, потому что люблю дубляж. Мы же все на самом деле внутри еще дети, и нам так хочется поучаствовать хотя бы голосом в мультиках. Это же наше детство, – процитировала Сергея Безрукова пресс-служба Wizart Animation.

 
 

Елизавета Боярская ранее озвучивала Бабу-Ягу в мультфильме «Три богатыря. На дальних берегах». Тогда актрисе приходилось «утрировать» собственный низкий голос.

– Здесь же, поскольку Бьянка такая красотка, томная и главная красавица-волчица в своей стае, мне наоборот пришлось повышать голос, чтобы быть более нежной, легкой. И, конечно, непростая была смена звучания, почти сорвала голос, – рассказала Елизавета Боярская.

 
 

Александр Петров назвал своего героя, волка Серого, «большим ребенком». Для актера это был первый опыт озвучки персонажей. Александру Петрову практически не пришлось менять голос.

– Это мультфильм о любви, искренности и, конечно же, победе добра над злом, и еще он рассказывает, как важно всегда оставаться самим собой, – рассказал Александр Петров.

 
 

Андрей Рожков рассказал, что его персонаж похож на него и внешне, и характером.

– Я озвучиваю чайку по имени Клифф, который, правда, уверен, что он баран. Думает он так, потому что попал в соответствующее общество баранов, ну, и ведет себя тоже немножко по-дурацки. Я иногда тоже веду себя, как баран: хочется все время летать, но обстоятельства приземляют. Слава Богу, рогов у меня пока еще нет. Но Клифф очень похож на меня, у меня нос, как клюв почти, – процитировала пресс-служба Wizart Animation Андрея Рожкова.

 
 

Певица IOWA описала своего персонажа, как «красивую, умную и роковую» девушку. По ее словам, овечка Лира – это идеал.

– Она воспитывает своего младшего братишку Шайю, который вечно попадает в какие-то переделки. Она и сестра, и мама для него, и, когда он попадает в крупную неприятность, она возглавляет операцию по спасению своего брата и, конечно же, спасает его, рассказала – Катя IOWA, исполнительница главного саундтрека мультфильма.

Мультфильм «Волки и овцы: Бе-е-е-зумное превращение» покажут 30 стран мира. В России премьера в кинотеатрах планируется в апреле 2016 года.

Справка РИА «Воронеж»

Студия Wizart Animation появилась на базе фирмы по разработке компьютерных игр и приложений. Воронежские разработчики решили переключиться на создание мультфильмов и выпустили франшизу «Снежная королева». Другим проектом студии стал мультсериал «Йоко». На базе студии появился музей анимации.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter